Эпитафия. Хворостовскому посвящается

Он был судьбой благословенен.
Он жил, чтоб сразу набело.
Не знал он,  что короткий час ему отмерен,
Он жил красиво,  ярко и светло!

Он - Человек! Он - Гений!  Он - Талант
Такой, каких Земля родит не часто!
Он нам своим примером показал,
Как можно жить на этом свете не напрасно!

Вся жизнь его,  как гимн Большой Любви.
Любви к искусству, женщине и детям.
Давайте это в сердце сохраним
И будем относиться с пиететом.

Ведь он учил работать над собой,
И каждый раз все начинать сначала,
И мужественно смерть свою принять,
Не отступив,не опустив забрала.

Спасибо,  не устану повторять
Я Небесам за то,  что был он с нами.
Но иногда отчаянья слова
На лист ложатся грустными стихами.


Рецензии