Лебединая песня

                Ты помнишь,друг мой,или нет,
                Я помню время золотое,
                Казалось,веяло теплом,
                Когда ты рядом был со мною.

                Расстались как-то невзначай,
                Как будто жаркий луч проник,
                Вдруг чувства наши иссушил,
                И пересох любви родник.

                Живёшь ты в памяти моей,
                Я не могу тебя забыть,
                Подсказывает сердце мне,
                Другого не смогу любить.

                Болезненно сжимает грудь,
                Покоя не даёт кручина,
                Моя любовь к тебе была
                Последней песней лебединой.


Рецензии