Прими мужчину таковым, каков он есть

Прими мужчину таковым, каков он есть,
И не решай через него свои дилеммы,
Ни красоту, ни нежность, ни простую лесть,
Не трать впустую для решения проблемы...
* * *
И он не может за тебя не только ничего решить,
Он может временами только все испортить,
Тебе лишь следует его не очень сильно разлюбить,
И вместе вашу жизнь облегчить, но не тортить...


Рецензии