Смешинки - 1 часть

Как жало у пчелы язык порой кусает,
И от укуса языком, укушенный, страдает.
Пчела, после укуса, с жалом расстается,
Жаль языку судьба пчелы не достается.


В полете птицы вниз помет роняют,
Как хорошо - коровы не летают.


Мы красной тряпкой не дразним быка,
Боимся, что насадит на рога.
Но часто споры кулаком решаем,
При этом про быка мы забываем.


До свадьбы женщина не видит мужа недостатки,
Ей кажется, что с женихом она играет в прятки.
А после свадьбы вдруг она находит,
Что муж ей этот вовсе не подходит.


Болтали две лягушки вечерком -
В болоте нашем стало место мало.
Одна погибла под грузовиком,
Другая ждать ее давно устала.


Она - Весы. Заколебала!
И так не так, и это мало.
Решенье все- таки придет,
Как Тигр она его найдет.


Рецензии