На Петроградской снег, метель

На Петроградской снег, метель,
Не отличишь и жигули от мерседеса,
И надоела непогоды карусель,
И ледяного утреннего стресса...
* * *
Весна, она зиме нерОдная сестра?
Но верится, что все-таки родная - лету,
И пусть рассудят питерские фраера,
Разлей по пятьдесят, и зиму призовем к ответу...


Рецензии