На Петроградской точно Не Париж

На Петроградской точно "Не Париж",
И даже не предместие Парижа,
От наводнений вряд ли убежишь,
Еще не Сен-Дени, но нет престижа...
* * *
И женщины не по-парижски хороши,
И могут останавливать метеориты,
И мужики по-ленинградски крепыши,
Разлей по пятьдесят, и мы с Парижем квиты...


Рецензии