Россия

Войну слышать нелегко,
Во сто крат страшнее видеть.
Помнить тоже тяжело,
Так же, как и ненавидеть.

Забывать войну нельзя!
По именам героев знать!
У павших и живых одна стезя -
Россию грудью защищать.

Россия  - наша Родина!
У нас одна судьба.
Мы русские — народ её,
И то не звон-слова.

Мы против войн и акций.
Россия  - мирная страна.
Мы не боимся ваших санкций -
Россия в мире не одна!

За мир и дружбу всех народов!
За спорт под русским флагом!
И никаких самоотводов!
Пройдём в груди со стягом!
                февраль 2018

Знаем — будет тяжело
Натиск мирно выдержать.
Войну слышать нелегко,
Во сто крат страшнее видеть.


Рецензии
Неоднозначное отношение.Сами начали ее увы но это факт.С теплом.

Вера Камонина   11.01.2023 04:38     Заявить о нарушении
К сожалению,да. Писала 4 года назад. Не думала, что доживём до реальной войны. Спасибо! С уважением.

Валентина Лапата   11.01.2023 06:45   Заявить о нарушении