Новая встреча

  Вновь разбросал звёзды по небу вечер,
  В тихих аллеях зажглись фонари…
  Ты положи руки ко мне на плечи,
  Молча, в глаза мои ты загляни…
  Ты положи руки ко мне на плечи,
  Молча, в глаза мои ты загляни…


  В этих аллеях с тобой повстречались,
  Здесь мы друг другу признались в любви,
  Здесь, навсегда, наша юность осталась-
  Только...
  Жаль, что с тобою
  Расстались здесь мы…
  Здесь, навсегда, наша юность осталась-
  Только...
  Жаль, что с тобою
  Расстались здесь мы…

  Проигрыш

  Вместе с годами мы внешне менялись.
  Память  хранила те ночи и дни.
  Новая встреча случилась нежданно-
  Только...
  Слишком уж долго
  Навстречу мы шли.
  Новая встреча случилась нежданно-
  Только...
  Слишком уж долго
  Навстречу мы шли. 


  Вновь разбросал звёзды по небу вечер,
  В тихих аллеях зажглись фонари…
  Ты положи руки ко мне на плечи,
  Снова в глаза мои ты загляни…
  Ты положи руки ко мне на плечи,
  Снова,
  В глаза мои... 
  Ты...
  Загляни…


  Послушать можно здесь:               
  https://ya-poyu.ru/song/61394

  30.05.2007
Copyright  © 2016  Serg Azo               


Рецензии