Что лучше натурального и свежего мейкапа

Что лучше натурального и свежего мейкапа?
Нужны ли "нарисованные" брови в магазине?
С утра в квартире, как в гримерной из театра,
И в кукольном спектакле о веселом арлекине..
* * *
Не лучше ль заменить твой броский макияж
На яркость форм и необычность украшений,
Ухоженные волосы и женственный кураж -
И образ твой готов достойным завершением...


Рецензии