Победители и проигравшие

Когда в семье случилась ссора,
Сидим решаем, кто пойдет...
Закончить оскорблений свору,
Кто даст назад, кто подойдет?

Поверьте мне, нет побежденных,
И проигравших в этот час...
Жалейте вы не проведенных,
Моментов вместе вы сейчас!

Кто подошел - не проигравший!
А кто молчит - не лидер он!
Он в этом старте лишь отставший,
Ведь времени ушло вагон...

Призеров нет в таких моментах,
Ты первым подойди всегда!
И как в банальных кинолентах,
На "Любишь ты?", ответят "Да!"...


Рецензии