Ах, Америка сегодня

Ах, Америка сегодня,
Добрых слов ты не достойна,
Как искусно не хитри,
А везде, все - Хилари…

Негодуя над провалом,
Ей как, видно, в жизни мало,
Надо воду замутить,
И как больше навредить!

А Обама, хилый малый,
Не сбылось, о чем мечталось,
И в стране такой большой,
Не найдет он свой покой!

И из вредности, как видно,
Он с упорством столь завидным,
Вместе с Хилари больной…
Смуты ждет очередной!

Трамп для них не президент,
Уваженья к нему нет!
И строчат свои доносы,
Ну, какие тут вопросы?


Среди партий нет согласий,
Президент почти без власти,
Что прикажет Пентагон…
Все изволит сделать он!

Вот страна, один позор!
И несут повсюду вздор!
Им спокойно не живется,
Все Америке неймется!

И везде свой нос сует,
И на всех и все плюет!
То угрозы, то шантаж,
Ах, какой кругом пассаж!

Может санкции помогут
Победить Россию смогут,
И сломить весь русский дух..
Но Москва вещает вслух!

Отвечают супостатам....
Нашим смачным, русским матом!
Дулю с маком им вручить,
Трех этажным всех покрыть


Рецензии