Она казалась и счастливой, и любимой

Она казалась и счастливой, и любимой,
И как-то не планировала с этим расставаться...
И не смогла привыкнуть к одиночеству с мужчиной,
И стала жить одна, и стала ЖИТЬ, а не "казаться"..
* * *
Она попробовала жить "без макияжа",
Мечты о популярности оставить в прошлом,
И незаметно равновесие пришло, и без ажиотажа,
И сделало ее уверенной, счастливой и свободной...


Рецензии