В основе нашей жизни электричество

В основе нашей жизни электричество,
Но не в простых розетках и не в проводах,
А то, которое зовут Священное Величество,
И Он любимый брат Святого Духа в небесах...
* * *
Лишь Он соединил в единстве тел планетных
Вселенскую Материю и вечный Дух Отца,
И Человечество согрел на трОпах заповедных,
И Корень Жизни во Вселенной по Велению Творца...


Рецензии