Она была умна, считалась некрасивой

Она была умна, считалась некрасивой,
Слыла за "своего", и не мечтала о любви,
Легко училась, и сдала ЕГЭ вполсилы,
И повзрослела незаметно, у подруг в тени...
* * *
И поняла, что УМНЫХ некрасивых не бывает,
И кактусы цветут всегда по-своему красиво,
И взгляды на себе мужчин все чаще замечает,
Ум сотворил Ей красоту весьма красноречиво...


Рецензии