Ты танцуй

Ты танцуй, для меня танцуй,
Твою страсть, твою боль в ритмах страсти,
Свою душу и чувства рисуй,
И любовь, что разбилась на части.

Ты танцуй, для меня танцуй,
Душу жги... на огне ярких звуков,
Если хочешь - люби иль ревнуй,
Но не думай... о прожитых муках.

Ты танцуй, для меня танцуй,
Я увижу полёт, верь, увижу,
Как прошла через хаос всех бурь,
Лишь прошу, сделай музыку тише.


Рецензии
женщина и танец-не разделимы!

Бобрякова Елена   12.03.2018 16:51     Заявить о нарушении
Женщина и огонь тоже)

Эръзя   13.03.2018 16:25   Заявить о нарушении