Белым сном душа полна!

В зимнем лесу своя атмосфера
Вся природа тихо спит
И под снега слоем белым
Нам тихонько говорит:

"Не тревожь меня родимый
И спокойно уходи, ты пойми,
Что не долги дни мои
Чу - ВЕСНА не за горами.

Не пройдет и двух недель
Как покой мой всколыхнет
Месяц март, а там апрель
И не будет снега боле.

Зазвенит кругом капель
Не мешай мне насладиться
Тем, что мне дала зима
Белым сном душа полна!!!


Рецензии
Хорошо написано)))

Роман Жайвороновский   15.03.2018 01:20     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо

Мадлен Бобкова   15.03.2018 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.