Вербное воскресенье

В жизни всякое бывает...
И тут решать только тебе.
Кто-то уходит, забывает,
И замыкается в себе...
А есть и те кто все решают,
Проблемы выкинуть нельзя!
Они ведь жить потом мешают,
Съедая изнутри тебя...
Нужно раскладывать по полкам,
Плохое тут, а благо здесь,
А если в куче все - нет толка,
Теряется в ней смысл весь.
Сегодня воскресенье вербы,
И каждому желаю я:
Любите всех! Не тратьте нервы!
И сбережете так себя!
Природа воскрешает вербу,
И каждый пусть воскреснет с ней!
Поверит в жизнь, любовь и веру,
И верит до конца всех дней!


Рецензии