В моем городе потоп

Мы жили, не тужа
Спокойно и не торопясь
И представить никогда
Такого себе отродясь
         не могли

Ты не ожидал
Небо затянуто вдруг
Привычный мир пропал
Яростны воды вокруг
     Тебя

В моём городе потоп
Пощады не знает река
Мои окна под водой
Уносится прочь от меня

Допотопная жизнь
Растерзаны к черту мечты
Камнем тянет вниз
Сколько мне быть на плаву?..


Рецензии