После той сумбурной встречи

После той сумбурной встречи,
сравнимой только с чудом Божьим
Твоя небесная душа,
что свет пролила на меня,
мне сердце трепетное излечило
от стресса, Что годами там копился...

Ты паришь в мыслях крепко моих,
как мартовской весны аромат
О такой, как ты, можно только мечтать,
попутно даря небесные звезды.

Ведь лучше тебя
я не встречал человека,
что бы так глубоко он
в душе застревал...


Рецензии