Как хочется иными временами

Ветер  нежно с нас сдувает
Вековую пыль эпох.
Мимо годы пролетают,
Вызывая  сожаления–легкий вздох!

Как  в скором поезде  ЭКСПРЕСС
От А  до Я, без остановок!
Вот был младенец, сорванец
Моргнул – уж старец, сед, мудрец…
Жизни бег, стремителен, не  долог.

Мы посадили  дерева,
Детей крестили,
Сами  повзрослев  едва.
Жизнь вкусили,
Как  глоток  хорошего вина.
Чуть опьянев от  суеты 
К любви и знанию стремления,
Мы  боль ошибок – пьем до дна!

КАК  ХОЧЕТСЯ  ИНЫМИ  ВРЕМЕНАМИ!
СМЕЯТСЯ!  ВЕРИТЬ!  И  ЛЮБИТЬ!!!
В  ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ГОНКЕ  ЗА  ДЕНЬГАМИ!
МЫ - УВЫ,  НЕ УСПЕВАЕМ  ЖИТЬ!!!
       /Людмила/


Рецензии