В масках величия

Клоун и шут ходят в масках величия,
И не выносят они безразличия
Мудрых и скромных, душой не продажных,
С ложью сражавшихся зло и отважно.
И меж собою их споры не редкие.
Круче пиаритесь? В пошлости меткие?
Значит и быть вам звездою большой!
Разве сравниться им с Солнцем, с Луной?
С верою ложной спешат за наградой,
Преодолев все препоны, преграды.
Девок распущенных в мини ласкают,
Всюду на лаврах плоды пожинают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.