Не стреляй, охотник!

Не стреляй, охотник,
Что это за мода?
Ты не голодаешь,
А кругом природа.

Ты убил оленя,
А теперь гордишься,
И рога повесил,
Критике сердишься.

Выплеснуть инстинкты,
Можно просто в тире,
С матушкой природой,
Жить попробуй в мире.


Рецензии