В лес от Политики!

  Надоела Политика!
  Ничего в ней не смыслю...
  В роли быть -только "нытика"?
  Знаешь - сразу "закисну"!

  Я в Лесу от забот,
  От хлопот -  отвлекаюсь!
  От Кубанских красот
  Я пьяна! Я шатаюсь!

  Я хмелею от воздуха,
  Пробираясь сквозь чащи!
  Я для Леса же создана
  И для речки шумящей!

  Ждёт моих"обнимашек"
  Дуб,давно, вековой!
  Пенье ласковых пташек -
  Забрала бы домой!

  Под пеньком ждёт букашка!
  Паучок пробежал...
  Чай!Картошка в золе!
  И сосиска на шпажке -
  Вот лесной сериал!

  Кадр сменяется кадром!
  Словно в речке вода!
  Телевизор природный
  Нам включён
  Как всегда!

  Здесь в помине
  Политики нет
  И следа!
 
 
 


Рецензии
Как хорошо там и бы и жить,
Лучше чем ссоры по телевизору
слушать и зреть! С ув.Ассия

Ассия Светлова   06.08.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Ассиюшка!от Галины!

Галина Приемская   07.08.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.