Нечитающийся день

Перелистанные чудики —
непрочитанные дни.
В местечковом Голливудике
мы останемся одни:
я — и тени-неразлучницы,
что судачат за спиной...
Так и будем жить и мучиться
недомолвленной весной.
А когда сирень замается —
мы затянем пояса:
зачастим грешить да каяться,
что не в сказке описать!
По закону преломления
опрокинем свет на тень
и сотрём без сожаления
нечитающийся день.

12.03.2018
Ю.Королева
.


Рецензии