Рисуем с дочкой

Мы сидим, рисуем с дочкой,
Нет, не красками, а ручкой.
Лист бумаги взяв обычный,
Так и проще, и привычней.
Просит дочка рисовать,
Небо, солнце, дом, кровать,
Зайку, ежика, природу,
Травку, бабочку и воду,
Кошечку, собачку, птичку,
Изрисуем всю страничку!


Рецензии