Одинокими вместе

А давай мы побудем одинокими вместе,
Побываем однажды в любимом нам месте,
За бокалом вина на Восточном экспрессе,
Мы отправимся вместе, как в известной нам пьесе.

Одиноко за руку держась на закате,
Следить  за лучами, как на старом плакате.
Слышать шум городов и раскаты волны,
И подсматривать ночью в голове твоей сны.

Одинокими будем, мы - не одиноки,
Вместе с временем мы перепишем все строки,
И истории наши нарисуем в розовом цвете,
Вспоминая лишь точки в одиноком рассвете.
12.03.2018


Рецензии