На Петроградской убирают рельсы

На Петроградской убирают рельсы,
Трамвай походу заменяют на автобус,
А на него-то хошь не хошь, а раскошелься,
И не понятно, кто рулит: жиды иль русофобы?..
* * *
Закрыли два трамвайных парка,
Снесли все под торговую застройку,
И утром на Большой Зеленина запарка,
Разлей по пятьдесят...Ну ты сегодня стойкий!..


Рецензии