Дочка

Я по тебе скучаю, доча,
С тобой разлука тяжела.
Хочу увидеть, нету мочи,
И чтобы ты меня ждала.

Счастливее момента нету,
Прихода в детский сад к тебе.
Ищу тебя в толпе. Ну где ты?
А ты уже бежишь ко мне!

Обнимешь, поцелуешь крепко.
Спрошу тебя. Скучала доча?
А ты не отпуская, робко...
Ответишь тихо. "Папа, очень!"


Рецензии