В мечтах и грезах девушка взрослеет

В мечтах и грезах девушка взрослеет,
И ловит взгляды на мужских рекламах,
Ей кажется, что в тридцать постареет,
И парня выбирает в инстаграмах...
* * *
И к сорока брюнет сменяется блондином
И ночью согревает актуальная пижама,
И женщина становит почти мужчиной,
Мечтала о котором, но не вышла замуж...


Рецензии