Пюрешка

Не будь подавленной пюрешкой,
Не стоят этого печали,
Ведь в жизни есть всегда котлетка,
Как бы надежды не молчали.

Но лишь не верь ты макарошкам,
Они обманут, не заметят,
Их приготовить очень сложно,
А посему, они в запрете.


Рецензии