Боль души...

Стылый ветер в груди, беги прочь -   уходи
Голос, словно другой, чужой - больше не жди
На ресницах слеза…  горька…  а…

Это плачет душа моя, по счастливым дням
 как же больно,  любовь ушла, не вернёшь назад ,  шепчет ты моя…   тоска…  а…

Чёрные глаза два кусочка льда, сердце словно камень не горит  злые песни поют ветра, в небе надо мной всегда…  луна…а…

Время лечит всё, пробегут  года, яд из пор по капле, словно в полдень роса    с цветка, и в один из дней, вдруг пойму сама…жива…а…


Рецензии