изучение языков М

сеть это место,
 где женщины изучают Язык (М)
 и видят,как всё Работает,
 весь Механизм,
 желаете узнать Лучше,
 как поступают (М)
 научитесь играть в шахматы,
 Всегда играйте чёрными.


Рецензии