Старые фильмы

Полюбившиеся фильмы
Часто помним наизусть,
Очарованные ими
Снова смотрим...Ну и пусть...
Всё в них дорого и мило,
Подражать чему-то есть,
Чья-то роль беречь учила
Имя доброе и честь.
Нет для них слов укоризны,
Чувства добрые храним,
Всё хорошее в их жизни
Стало близким и родным.


Рецензии