Ссора

Когда приходит ссора в дом,
Без стука открывая дверь,
Вокруг все поливая злом,
Пожалуйста, в добро ты верь!

Верь в силу, что не украдет,
В любовь, в награду за терпение,
Верь в то, что скоро все пройдет,
И в то, что будет примирение.

Ты моя радость, счастье, боль,
Ты все эмоции и чувства!
И даже если в рану соль,
На сердце мне не станет пусто.

Прошу, прости если не прав,
В моих поступках нету зла.
Сейчас ведь первая из глав,
Фундамент жизни всей глава.


Рецензии