На Петроградской льёт опять

На Петроградской льёт опять,
И солнца нет уже неделю,
И люди в дождь готовы спать,
И выспаться до солнца не успеют...
* * *
И мысли позитивные кружат,
И сердце ненарадуют весною,
И окна от тепла весеннего дрожжат,
И разливать по сто приятнее, не скрою...


Рецензии