Потужных мыслей кутерьму

Потужных мыслей кутерьму
Одна Любовь уравновесит.
Вопросов длинных череду
Она одна собой осветит,
И пленников души тюрьму
Одна собой осветит.
Все чувства в зернышко собрав,
Она одна лишь созиданью светит.
Любовь струится озаряя,
Собою нас околдтвав.
К творенью вместе призывая,
Оковы времени поправ.
Любовь ласкает как детей
Нас, заигравшихся когда то,
Ушедших в город и забыв,
Что дом наш тот, что цвел когда то,
Что крыша наша синева,
Ковер цветущяя поляна,
Что ждет Отец давно нас там,
Что стены сосны великаны.
Очнитесь, люди ото сна,
И протяните к солнцу руки.
Любовь коснется их слегка
И с Богом больше нет разлуки.
Любить, творить и отдавать,
Свою частичку раздавая,
Всем остальным
Чтобы Любовь лилась,
Собой все заполняя.


Рецензии