Совсем не важно, что ты снова падаешь

Совсем не важно, что ты снова падаешь,
Нас с детства приучили к осторожности,
Своим паденьем многих ты порадуешь,
Придется трезво оценить возможности...
* * *
Но очень важно, как ты поднимаешься,
И догоняешь тех, кто впереди к вершине,
Каким маршрутом ты победы добиваешься,
Что взял с собой, и что оставил на равнине...


Рецензии