Этим вечером я распрощаюсь с тобой

Этим вечером я распрощаюсь с тобой
И уеду туда, где уют и покой.
Отдалюсь от тебя,будто сам не свой...
И забуду тебя навсегда.

Ты не скажешь прощай, не захлопнешь дверь.
И не будешь скучать в пустоте серых дней.
Будешь пить сладкий чай у печи в тепле...
Не напишешь письма никогда...

И я буду знать, но продолжу ждать,
Не смогу забыть, начну вспоминать..
Боли не унять, на сердцах - печать.
Там вдали - города, позади - ты... одна.

И не буду спать крепко, как прежде.
И не буду как прежде  нежным.
И останусь глупым невеждой...
Не со мной ты, не любишь меня.

12.03.2018


Рецензии