Гвиччардини 2 и коре - ШОК

Гвиччардини Франческо (1483 – 1540 гг.) - 2

Нужно
Чтобы все мы помнили
Что должны умереть.
И чтобы все жили так
Как если бы были уверены
Что должны жить,
Вечно...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Конец
Всегда Одинаков.
Только путь,
Не Одинаков…

***


Рецензии