Колокольный звон

В этот скорбный день, хотят, чтоб
Знали все, что в этот день ты умерла.
По тебе звонят колокола. Пусть на
Опушке пожухла трава, пусть грустно
Поникла моя голова. Я хочу, чтоб хоть
На миг весь мир затих. И скорбит
Вместе с нами мой стих.

Космическая сущность по имени душа.
Живет в каждом теле. Их жизнь хороша.
Бог соединил небо с землей. И создал
На земле нас с тобой. Он нас создал
Для любви земной, а в конце нам подарит
Вечный покой.

И не надо сильно о маме грустить. Надо
С миром, в вечность ее отпустить. Ей
Даровал Бог вечный покой. И благословил
На земную жизнь, нас с тобой. Я сегодня
Буду тебя поминать. Конфеты в храме,
Ребятам раздать. А на даче розы, березы, садить.
О тебе, моя мама, никогда не смогу я забыть!
Mila_more.(2013)


Рецензии