Не жалко времени на поиск идеала

Не жалко времени на поиск идеала,
Лишь он один притягивает, как магнит,
Но пройден путь, и сил осталось мало,
И идеал не найден, и путь к нему сокрыт...
* * *
Искать полезно идеал, и даже не найти,
Ты пробуй идеально действовать сегодня,
Ведь смысл происходящего в самом пути,
И в том, чтоб мыслить поэтически свободно...


Рецензии