Так вышло полюбила двух мужчин

Так вышло: полюбила двух мужчин.
Любовью сильной, нежной и безумной.
Один из них надёжный семьянин
Другой весёлый, шабутной и шумный.

С одним из них уютны вечера
С ним от проблем и горя отдыхаю...
Другой мне не дает спать до утра,
А улыбнется я как будто таю...

Один - тот веселится, бьет посуду
Всегда гуляет как в последний раз!
Другой исполнит все мои причуды,
И красивЕй я не встречала глаз...

Я выбирать не буду никого,
Пускай судьба подчас и своенравна.
Спасибо было Ей за одного,
А за двоих - безмерно благодарна!

Так вышло: полюбила двух мужчин...
До дрожи в голосе и до гусиной кожи.
Один из них мой муж, другой - мой сын.
И нет их в мире для меня дороже!..


Рецензии