Прощание

Ты был нам другом. Умным, мудрым,
Ты в жизни много что видал.
И в этом мире сложном, скудном,
Ни раз совет ты нам давал...

Останешься ты в сердце нашем,
Не просто другом, а родным.
Пусть был ты нас намного старше,
Ты был всегда для нас своим...

Таких людей как ты не много,
Возможно даже их и нет...
Пустился к Богу ты в дорогу,
Увидев яркий его свет...

Прощаемся с тобой мы, Виктор,
Пусть держится твоя семья!
Жизнь с бытия лишь малый сектор...
Прости! Прощай! Твои друзья.


Рецензии