Масленица

Наш любимый праздник в марте приближается
Этот праздник вкусно у нас называется

Масленица, масленица угости блинами
Вкусные,румянные просятся в рот сами

Целую неделю будем веселиться
И по всей деревне песни будут литься

Масленица,масленица с народным весельем
Масленица, масленица с прощённым воскресеньем

Русские обычаи снова возрождаются
В яркие одежды люди наряжаются

Масленица, масленица-русская душа
Тройки в лентах скачут снегом пороша.

Март 2003г.


Рецензии