К вопросу о любовных похождениях

Военные империи в былинные года
Измором брали крепости, осадой - города.
А дикие кочевники вели себя не так -
Набег. Грабеж. Коням - плетей! И только пыль в степях!

В те времена, когда еще уверен - вечен секс,
Подруг берем осадою с букетам и без.
Когда к закату катится любовной силы век,
В нас сразу просыпается кочевный человек:

Свидание спланировав, идем на дело в ночь
По кочевому принципу - набег, "грабеж"... И прочь!
На больший срок приходится в "берлогу" залезать,
Чтоб накопить любовных сил и раны зализать...

Приходит мысль непрошенной (ведь, ох как не мила!):
"А не пора завязывать...? Не царские дела!"
.................................................
В киоске розы дивные замыливают глаз.
"Остынь" -мне голос внутренний.
 "Отстань! Последний раз..."


Рецензии
Вот что не договаривал,
какое бремя нёс
мой муж, когда заваривал
чай с лепестками роз (!)...

Ирина Забелина-Зимородок   14.03.2018 14:08     Заявить о нарушении
А чтобы не по назначению
.Ему букет не применять
Их надо все без исключения
Еще при входе отнимать!

Виталий Мещеряков   14.03.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.