Задание

Всё время жду чего-нибудь от жизни,
Жду утром вечера, а с ночи жду утра,
И вроде, не замечен,  в пессимизме,
Люблю ждать лета, сидя у костра.
Весь мир вокруг наполнен ожиданием,
Всё дружбы ждём меж Штатами и нами…,
Как будто все рождаемся с заданием,
Чего-то ждать, с терпением иль страданием!
12.03.2018


Рецензии