Давя на газ

Давя на газ и уставясь во тьму
Ведя обратный отсчет минут
В душе не ведающей покоя
Хотим мы так как ничто другое

В конце тонеля увидеть свет
Но на удачу гарантий нет
Замшелая истина как мир стара
Когда нет риска, то в чём игра ?)


Рецензии