Однажды

Однажды я тихо и просто
Шагну за размытую грань,
Покинув свой маленький остров –
Свой бедный, заброшенный рай…

Пройдя сквозь чистилищ горнила,
Еще находясь на земле,
Я вспомню (клянусь, не забыла!),
Как просто летала во сне…

И вот, воспарив, полечу я –
Куда? Путь укажет Творец…
Пусть тело анатом линчует:
Смерть тела – совсем не конец!

Смерть тела – всего лишь начало
Отсчета для жизни иной.
О коей так долго молчала
Душа под печальной луной…
12 марта 2018 г.


Рецензии