Законотворческие тенденции

Слежение за "развитием" законов
Свидетельствует ярко об одном:
Всё меньше возмущенных этим, стонов,
Под гнетом гибнущих, в Отечестве родном!

Работайте и не мешайте грабить! -
Законы - чётко special for you!
Простая цель: людей загнав, ослабить
Их волю и надежду, мать твою!

Чтоб были, как ослы на покаяньи:
Прости, хозяин, много съел овса!
Чтоб за кредитом, как за подаяньем,
Ломились в банки к "нации отцам"!

Всё будет норм! (Ну, в смысле, в плане нормы)
Которую век будешь отдавать,
Пока живёшь! В налоговой реформе,
Поверь, смирись - финала не видать!

Удавочку "заботливо" накинув
На шею работящего вола
Стареющий отец захочет сыну-
Капиталисту передать дела.

И всё - на круг: петля охватит туже
Судьбу того, кто хочет честно жить.
А кто-то скажет: раньше было лучше!
Но будет слаб, чтоб что-то изменить.

А, посему, глотать дерьмо и жижу
Законов подлых нынешних нельзя!
Протесты! - И иных путей не вижу!
В конце концов вы - Русские, друзья!


Рецензии