Быть собой

Не каждый в силах быть собой,
А уж признаться - это точно!
Признаться, что ты не такой,
Каким всем показал заочно...

Легко гримасы строить людям,
Маску одеть проще всего!
А снять ее бояться будем,
Ведь все увидят там его...

Его, которого никто не знает,
Который станет всем чужим.
Он там сидит, молчит, страдает,
Не бойся! Познакомь всех с ним!


Рецензии